湖池屋(東京都板橋区、田子忠社長)は、湖池屋オンラインショップ(2015年10月15日スタート)で、「湖池屋 工場直送便 ポテトチップス うすしお味」の予約販売を2015年11月4日に開始した。
製造後の品質検査をクリア次第、すぐに出荷できる体制を構築した。
じゃがいもを薄くスライスして油で揚げるポテトチップスは、揚げたてのタイミングが最も風味と食感がよい。
商品には「鹿児島県枕崎にて製造されたかつお節」を添付する。
湖池屋(東京都板橋区、田子忠社長)は、湖池屋オンラインショップ(2015年10月15日スタート)で、「湖池屋 工場直送便 ポテトチップス うすしお味」の予約販売を2015年11月4日に開始した。
製造後の品質検査をクリア次第、すぐに出荷できる体制を構築した。
じゃがいもを薄くスライスして油で揚げるポテトチップスは、揚げたてのタイミングが最も風味と食感がよい。
商品には「鹿児島県枕崎にて製造されたかつお節」を添付する。
Copyright © Kosetsusha, Inc. All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.