銀座コージーコーナー(東京都新宿区、中島英樹社長)は、1月6日「キャラメルチーズスフレ」を発売した。人気商品「チーズスフレ」の新製品。
オーストラリア産とフランス産の2種類のクリームチーズをブレンドしてメレンゲと合わせて焼き上げ、キャラメルソースをかける。そのままでも食べられるが、レンジで温めるとコクと風味が増すとする。
【商品概要】
商品名:「キャラメルチーズスフレ」
価格:661円(税込)
銀座コージーコーナー(東京都新宿区、中島英樹社長)は、1月6日「キャラメルチーズスフレ」を発売した。人気商品「チーズスフレ」の新製品。
オーストラリア産とフランス産の2種類のクリームチーズをブレンドしてメレンゲと合わせて焼き上げ、キャラメルソースをかける。そのままでも食べられるが、レンジで温めるとコクと風味が増すとする。
商品名:「キャラメルチーズスフレ」
価格:661円(税込)
Copyright © Kosetsusha, Inc. All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.