トーラク「神戸シェフクラブ 苺ミルクプリン」
トーラク(神戸市東灘区、角谷武彦社長)は、「神戸シェフクラブ 苺ミルクプリン」を2012年12月10日(月)から全国発売する。
いちごピュレを使ったプリンにクリーミーソースを乗せる。
【商品概要】
品名:洋生菓子
内容量:100g
賞味期間:製造後21日
保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)
発売日:2012年12月10日(月)
主要売場:スーパーマーケット、CVS、生協
販売エリア:全国
希望小売価格:138円(税込)
トーラク(神戸市東灘区、角谷武彦社長)は、「神戸シェフクラブ 苺ミルクプリン」を2012年12月10日(月)から全国発売する。
いちごピュレを使ったプリンにクリーミーソースを乗せる。
品名:洋生菓子
内容量:100g
賞味期間:製造後21日
保存方法:要冷蔵(0℃~10℃)
発売日:2012年12月10日(月)
主要売場:スーパーマーケット、CVS、生協
販売エリア:全国
希望小売価格:138円(税込)
Copyright © Kosetsusha, Inc. All Rights Reserved. No reproduction or republication without written permission.