「FoodWatchJapan」は本日11月22日、Webサイト開設から7周年を迎えました。
皆様のご支援とご声援に心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
運営会社の株式会社香雪社は、昨年の『日本品質の食品工場はこうつくれ!』およびその英語版『SAMURAI QUALITY ASSURANCE ON FOODS: 2,000 HITS IN JAPAN』に続き、今年は『藤田田の頭の中:日本マクドナルド創業者・ハンバーガーを和食に変えた男の秘密』『陸将に教わった「人、仕事、知恵」:藤田田マクドナルドの人財を育てた知られざる遺産』(ともにジーン・中園著)などの電子ブックを発行いたしました。
また、年内にはさらに食関係タイトルを追加する予定です。今後もFoodWatchJapanに掲載のコンテンツも順次電子書籍として再編集し提供していく予定です。どうぞご期待ください。
「FoodWatchJapan」は、これからも食を提供する人と食べる人とで同じ情報を共有しながら、よりよい食のあり方を考える材料ときっかけを作ってまいります。